Filters : "FMRP" "OLIVEIRA, BRUNO CAVALI" Removed: "" "" "" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FMRP

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, TEMPERATURA, ALIMENTOS, REFEIÇÕES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Bruno Cavali. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, B. C. (2023). Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
    • NLM

      Oliveira BC. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
    • Vancouver

      Oliveira BC. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024